コメント

はじめてのママリ🔰
うちもありました!!!
朝起きてあれ?してないと思った数分後にパンパンな事😂
めっちゃびっくりしますよね
私も心配になって相談したら、その後も出ないなら水分不足とか病気が関係してるかもと言われましたが、朝一気にでもでてるなら心配いらないよと!
なんなら、おねしょせずに
オムツ早く取れるタイプかもねって笑われました😂
はじめてのママリ🔰
うちもありました!!!
朝起きてあれ?してないと思った数分後にパンパンな事😂
めっちゃびっくりしますよね
私も心配になって相談したら、その後も出ないなら水分不足とか病気が関係してるかもと言われましたが、朝一気にでもでてるなら心配いらないよと!
なんなら、おねしょせずに
オムツ早く取れるタイプかもねって笑われました😂
「男の子」に関する質問
生後2週間男の子完母です。 生後4日ごろにおっぱいがガチガチになり腕も上げられなかったんですが頻回授乳で何とか乗り越えました。 今2週間経ったところなんですが昼間は1時間〜1時間半の頻回授乳です。泣いて欲しがる…
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
私24歳です、4月から2人ともがこども園に通い始めました 長くなるのですが聞いてください🥹 上の子のクラスのママさんたちなんですが私避けられてる?感じです😂 私だけなら全然気にしないのですが上の子にもちょっと… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そんな感じです🥺
一気にでも出てれば問題ないんですね🥲
本人はいつも通り元気そうなのでよかったです😊
なるほど!
オムツが早く取れるなら後に助かります🤣💦笑