コメント
りんご
私は娘の熱で5日ほど仕事休んでます😱(家ではできない仕事なので)
私は元気なのですることないし、仕事が気になりすぎて早く行きたいです😓
りんご
私は娘の熱で5日ほど仕事休んでます😱(家ではできない仕事なので)
私は元気なのですることないし、仕事が気になりすぎて早く行きたいです😓
「うなる」に関する質問
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
本当子どもってこんなに熱出るんだって思いました。
お休みしなきゃいけないのも気まずさや仕事が気になって仕方ないとかあるんだと思いますが、家でできるのはそれはそれで、休んじゃいけない気がして苦しいです😂