※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

まだ寝られず、寝かしつけ中の方いますか?元気を出したいです。

0時に覚醒しちゃって、まだ寝ません(´;ω;`)まさしく今寝かしつけ戦ってるよってままさんいませんかー??お仲間を見つけて元気出したいですー!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしく今!!戦っています!!気分転換にママリ開いちゃいました🥲お互い頑張りましょう😭!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いたーっ!いらっしゃった😂
    いやもうぜんっぜんねません!どんどん元気になっていきます。。

でもめちゃくちゃ元気もらえました!!頑張りましょうね😭❤️!!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心してください!ちゃんとここにいます!😂(?)
    分かります、、この子ちょっと大丈夫かなと心配になる程に覚醒しちゃってます、、(笑)

私もすごく元気もらえました!!😭お子たちが早く寝てくれること祈りましょう!🥺💛

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日は結局3時半でした😂
    あれから、無事寝れましたでしょうか😹

お陰で長かったものの乗り切れました❤️ありがとうございました!!また頑張りましょうねー!

• 6月1日
ママリ

寝ましたが、母が覚醒しちゃいました😅
また2時間後とかに起きそうです😵
がんばりましょ〜❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    お陰様でこちらはあれから何とか乗り切りました😭笑

マメ太郎さんも寝付けましたでしょうか😳?お互いに頑張りましょうね😢!

• 6月1日