コメント

はじめてのママリ🔰
わーすごい分かります。。
私があのときこっちにしたからこうなったかなとか、小さいことから大きいことまで、、
子供一人でも思うので、3人いたら責任も悩みも三倍ですよね😭
はじめてのママリ🔰
わーすごい分かります。。
私があのときこっちにしたからこうなったかなとか、小さいことから大きいことまで、、
子供一人でも思うので、3人いたら責任も悩みも三倍ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で他の子のものを持って帰ってしまいました💦 先程、幼稚園の延長保育から帰って来ました。 毎日、帰宅後すぐにお箸セット、コップ、お弁当箱などを出して洗うのですが、 クラスの子の箸箱と箸箱を入れる袋が入っ…
惚気なのかわからないですが… 旦那の高校生時代の話とか聞くと、高校生の時に出会ってたかったな〜全ての記憶に私がいたかったな〜と思っちゃいます。 旦那が年上で私が高校生の時に付き合ったので、私の思い出には高校…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の人生じゃないから余計ですよね🥲上の子でも結構心配多いのに2番目の子がもう2歳で、あー早すぎるきちんと2年間よく育てれただろうかもっと向き合えたのでは?とぐるぐる考えてます🌀🌀🥹