※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那が帰ってきて、リビングでご飯も食べず風呂も入らずゲームしてゴロ…

旦那が帰ってきて、リビングでご飯も食べず風呂も入らずゲームしてゴロゴロして寝ました。仕事してるので、早く風呂入って夜のうちに洗濯機回したいのに、何回起こしても起きない上、逆ギレ。先回していいよとか言うけど、次の日に洗濯物上乗せするから、ものすごい量の洗濯物。しかもただでさえ臭いのに放置してさらに悪臭。言っても言ってもわかってくれない。
そろそろ梅雨だしジメジメするから洗いたいのに。
旦那に回させて干させようとかも思うけど、ものすごく理解できない暗い変な干し方で、しわくちゃ、外側ピンチに大きいタオル干して、真ん中にくっつけて子供の小さい服とかくっつけて干すから乾かない。
しかも変なところ洗濯バサミつけるから、ものすごい形崩れ。指摘するともうやらないと逆ギレ。

イライライライラ

愚痴でした

コメント

lii

仕事疲れてるのわかるけど、ダラダラゴロゴロせずにさっさと動けよ、って思いますよね🥲
しかも先回してて良いよって、次の日洗濯するのこっちなんですけど。。。って感じですね
うちの旦那も社会人サッカー行った後すぐお風呂入らずダラダラしてそのままご飯もお風呂も入らず寝落ちパターンが多かったのでめちゃくちゃキレました💧
ダラダラして寝落ちするくらいなら帰ってきてすぐ風呂入れ!と(笑)