その他の疑問 母乳について、最近娘に吸われなくても張らなくなってきました。このま… 母乳について、 最近娘に吸われなくても張らなくなってきました。 このままおっぱいは終わりかなと思っているのですが、何かおっぱいのケアした方がいいのでしょうか? それとも放置で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 母乳 夫 おっぱい ごま(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒乳マッサージした方がいいって言われました🤔 5月31日 ごま コメントありがとうございます✨ やっぱりケアした方がいいんですね! 調べてやってみます😃 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます✨
やっぱりケアした方がいいんですね!
調べてやってみます😃