※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
産婦人科・小児科

神領駅や春日井市内の駅近くで小児診療可能な皮膚科を探しています。移動手段は平日は自転車や公共交通機関で、土日は旦那に送ってもらえます。土日も診療している守山区の皮膚科も検討中です。

神領駅近くや春日井市内の駅近くで小児診てもらえる皮膚科教えてください🙇‍♀️
めぐみクリニックは私自身が謎に増えたイボで受診しましたがなんとなく合わないなぁと感じていて💦
小児科でとりあえずでもらった低ステロイドの塗り薬塗ってても中々効かず。。。
移動手段が平日だと自転車と公共交通機関のみなので(土日であれば旦那に送って貰うことは可能)
駅近くだと有難いなあと思います。
土日もやっている皮膚科だと守山区(コストコやイオンあたり)とかでも大丈夫です!

よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ🔰

守山区のアダチ皮膚科は絶対に行かない方がいいです❌めちゃくちゃ対応悪くて、バカにした言い方してきます!

みーこ

春日井ファミリーとかはどうですか?
篠木です‼️
優しい先生で親切ですよ‼️