子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、授乳中やそれ以外の時でもお腹がグルグル〜と鳴… 生後2ヶ月の赤ちゃんが、授乳中やそれ以外の時でもお腹がグルグル〜と鳴ってます😟 消化している証拠でしょうか? それともお腹の調子が悪いんですかね… 便などはいつも通りです。熱もないです。 小児科受診するべきでしょうか?💭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 赤ちゃん 授乳中 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 特に機嫌も悪くなく、💩もいつも通りならあたしなら行かないですね。 他の件で行く用があればついでに聞くって感じです🌝 6月1日 はじめてのママリ そうですか☺️ 予防接種の際に聞いてみようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか☺️
予防接種の際に聞いてみようと思います!