お仕事 正社員で現在産休中です。下の子の保育園が決まり7/1には復帰しないとい… 正社員で現在産休中です。 下の子の保育園が決まり7/1には復帰しないといけません。 ですが、復帰せずに退職を考えています。 今は社会保険免除になっていますが、会社が支払ってくれているんでしょうか? そうなると産休、育休中の保険料は退職の際全額支払わないといけないですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保険 保育園 産休 育休 会社 うなる 退職 復帰 正社員 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社も免除になってますよ。 5月31日 ママ☆ 会社側も免除中なので、退職時に支払う必要はないかと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント