子育て・グッズ 子供が2歳になる喜びと寂しさを感じつつ、1年の終わりを迎える悩みを抱えています。時間の経つ速さに焦りを感じつつ、充実した1ヶ月を過ごしたいと思っています。 あと1ヶ月で2歳になる😢 1歳が終わっちゃう… 去年は0歳終わるって悲しかったけど 1歳終わるのも寂しすぎる。 嬉しいのに寂しい😭 1年早すぎ。。。 1日1日もっと大事にしたいのに、 いっぱい遊んであげたいし、応えてあげたいのに 中々うまくいかなくてイライラしてばかり… 過ぎると後悔するの分かってるのに その時うまくできない🥲 ダメだなぁ… あと1ヶ月充実させてあげよう! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 2歳 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 私も先日0歳が終わり寂しい気持ちでいっぱいでした😭 こうやって年を重ねていくんだ………って思いました! 日々の後悔全く同じ気持ちです😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん終わるの本当寂しいですよね😭 この一年もあっという間すぎます(笑) 同じ気持ちの方いると思うと心強いです😢 今日は優しくしたいです🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん終わるの本当寂しいですよね😭
この一年もあっという間すぎます(笑)
同じ気持ちの方いると思うと心強いです😢
今日は優しくしたいです🥺