コメント

はじめてのママリ
予算にもよりますが、良い匂いの少し高めのハンドクリームとか、ヘアトリートメントとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
パック、ハンドクリーム、リップティント、ヘアオイルとかどうでしょう?
あとは、温かい靴下とか。
とても仲良しなら似合いそうなアイシャドウパレットとかも良いかもですね◎
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 
 アイシャドウパレット狙ってるのですが、色合い難しいですよねー🥲
 リップティント、ヘアオイルだと、どこのがいいとかもしあれば教えてください✨- 6時間前

ママリ🔔
コスメだと色味で悩んじゃうので、私だったら予算次第ですがお高めのヘアブラシとかハンドクリーム、ハンドソープあたりにするかもです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷ヘアブラシ!なるほど!探してみます✨ 
 ヘアオイル、ヘアトリートメントと教えていただいたので、髪の毛セットいいかもです🍀- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘアトリートメント素敵ですね!どこのものがいいとかもしあれば教えていただきたいです🥹