※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

32歳友人に送る誕生日プレゼント(コスメがいいかなーと考えてますが……)…

32歳友人に送る
誕生日プレゼント
(コスメがいいかなーと考えてますが……)
おすすめありますか🥹🍀??

コメント

はじめてのママリ

予算にもよりますが、良い匂いの少し高めのハンドクリームとか、ヘアトリートメントとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヘアトリートメント素敵ですね!どこのものがいいとかもしあれば教えていただきたいです🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

パック、ハンドクリーム、リップティント、ヘアオイルとかどうでしょう?
あとは、温かい靴下とか。
とても仲良しなら似合いそうなアイシャドウパレットとかも良いかもですね◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    アイシャドウパレット狙ってるのですが、色合い難しいですよねー🥲
    リップティント、ヘアオイルだと、どこのがいいとかもしあれば教えてください✨

• 6時間前
ママリ🔔

コスメだと色味で悩んじゃうので、私だったら予算次第ですがお高めのヘアブラシとかハンドクリーム、ハンドソープあたりにするかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷ヘアブラシ!なるほど!探してみます✨
    ヘアオイル、ヘアトリートメントと教えていただいたので、髪の毛セットいいかもです🍀

• 6時間前