生後4ヶ月薄毛ちゃんのママです👩今薄毛ちゃんだとやっぱりなかなか生えてこないですか?
生後4ヶ月薄毛ちゃんのママです👩今薄毛ちゃんだとやっぱりなかなか生えてこないですか?
- mamari
コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘も薄毛です😂
7ヶ月経って少し量増えてきたなあって感じるぐらいです😂
うさ
薄毛ちゃんで、1歳の誕生日の時も薄毛、2歳の誕生日はギリギリ2つに結べるくらいで、2歳半くらいから急激に成長してきました!😂✨
-
mamari
2歳半での急激に成長!七五三には間に合いそうですね😊
- 5月31日
ママリ
うちも、上の子も下の子も薄毛ちゃんです。。
上の子は、一歳半くらいで後ろの毛が結べるくらいには伸びてました!
前髪は伸びるのが早くて、一歳頃には、もう目に入るくらいになってたので何回か切ってました!
-
mamari
前髪はそんなに伸びなくてもいいのにー。っておもってしまいそうですね!
- 5月31日
ありさ
娘も薄毛ちゃんで1歳ぐらいから徐々に揃い始めて2歳になった今、量はなかなか増えなくて少ないですが伸びて来たので結べるぐらいはあります😊
-
mamari
1歳くらいまではなかなか長さが出ないんですかね🥺
- 5月31日
みー
2人とも薄毛で、上の子は未だに結べません😭
前髪も2歳前に初めて切ったっていうくらい伸びません💦
よく男の子に間違えられるので服装で女の子っぽくしてます笑
-
mamari
服装女の子っぽく!わかります!間違われないように出かける時はザ女の子の格好します😊
- 5月31日
-
みー
そうなりますよね😅
量も長さもないのでヘアピンもすぐ抜けます😭- 5月31日
-
mamari
可愛いヘアピンとか見つけても髪ないしなーって思ってしまいます😅ヘアバンド一択になります。
- 6月1日
ゆん
息子は一歳頃までハゲてましたが、気づいたらフサフサになってました🙌
私も旦那も髪が多いので、遺伝もあると思いますが…
-
mamari
私も旦那も少なくはないので遺伝ならいずれ生えてくれるといいですが😅
- 6月1日
mamari
産まれた時は薄毛になるとは思ってなく、今抜け毛も酷いのでこれでなかなか生えてこなかったらと🤣少し量増えたなと思える日を待ちます😂