コメント

🥂🐰🌙
布団かけてあげますよ(o^^o)
我が家でのスリーパーの役割は、寝相がかなり悪く布団蹴飛ばしちゃうので、着る毛布の扱いなので(笑)

stitch大好きみかん
スリーパー着せて、布団も掛けてますが、朝見ると布団がかかってないので、スリーパー着せてて良かったって思いますよ(●^o^●)
足は布団に入ってるから、寒くはないと思いますしね😁
-
aloha
コメントありがとうございます☺
かなり寝相が悪くて…お布団から抜け出します💦
スリーパーの丈がくるぶしまでなので、足が出てるんです。
お布団のなかには入ってないんですよ💦
なので、気になっちゃいました- 11月23日
-
そうだったんですねぇ(ノ_・。)
前に聞いたのは、子どもは足や手で体温調節してると聞いた事がありますよ☺
もしかしたら暑いのかもしれないですねぇ(。>д<)- 11月23日
-
aloha
子供体温高いっていいますよね☺
私が冷え性なので…余計気になってしまって😅
まぁ、風邪もひかないし大丈夫ってことなんですかね💃- 11月23日
-
そうですね(*^▽^*)
子どもは体温高いですよね😁
私も冷え症なので、心配になってましたが、旦那さんに大丈夫だってって言われました😅
そうですね、風邪引いてないなら、大丈夫ですよ(*´∇`*)- 11月23日
-
aloha
うちは旦那がうるさくて…😠
寒そうで可哀相だって。。😡
だから、大丈夫だって言ってやります😤☝💨- 11月23日
-
そうなんですねぇ(。>д<)
旦那さんが言ってるんですね😭
そうですね、子どもは風の子って言いますしね(●^o^●)- 11月23日
-
aloha
はい😊そうですよね😉👌
ありがとうございました🙏💕- 11月24日

うたろう
スリーパー着せて毛布だけかけてますが、結局剥いで寝てるので朝起きたらスリーパーのみになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
保育園の先生に相談したら子供は体温高いからスリーパーなしでも大丈夫と言われましたが…寒そうで着せています…
-
aloha
やっぱり無くても大丈夫なくらい子供は平気何ですかね😂
私が冷え性で…見てて寒そうで気になっちゃいました💦- 11月23日

退会ユーザー
きちんとお布団かけて寝てくれる子なら、むしろスリーパーは暑くていらないと思います💦
うちは赤ちゃんの頃から布団かけると数秒で蹴っ飛ばされるので、未だにスリーパー必須です笑
手足は冷たくても、体が暖かければ大丈夫ですよ♪
-
aloha
着る布団のわりには丈が短くて、足が出ちゃうのが気になりました💦
手足は出てても平気ってことなんですね!- 11月23日
aloha
我が家もかなり寝相が悪くて…お布団嫌いみたいで、すぐ抜け出します
うちも着る毛布の役目なのですが…そのわりに丈が短いのが気になって…💦