コメント

雷注意
保育園は無理な地域ですか?🥲

みんてぃ
子連れOKの整体とかないでしょうか?私も全く痩せてませんが、整体行ってだいぶ変わりました!(腰を痛めてしまってから行ったのですが😂💦)
体の調子が悪いと気持ちもどんどんマイナスになるので、まずは不調を少しでも整えるといいかもしれないです😭
-
モモリ
コメントありがとうございます。
整体…生後7ヶ月と2歳連れて行くの
結構しんどくないですか?💔💔😓
身体が痛いとやはりマイナスに
なりますよね…猫背にもなるし…
お腹はポッコリだし毎日ため息でます。
寝る前骨盤ストレッチしたりしなかったりなので毎日頑張ります- 5月31日
-
みんてぃ
私が通ってるところは、二人連れてきてる人もいますよ!産後の骨盤矯正に力入れてるところなので、当然赤ちゃんきても大丈夫な感じです🙆♀️
ひどい猫背と歪みがあったのでわかります😭💦
骨盤ストレッチもするとしないでは全然違うと思います!- 5月31日

はじめてのママリ🔰
2歳差、完全自宅保育、本当に本当にきついですよね🥺💦
私はコロナも重なって一時保育使えなかったんですけど、今は下の子が今年3歳なんですけど週一くらいで使っています✨もしお金を少しかけることができるなら一時保育利用してみるのはどうですか?💦一時保育も空きがない感じですかね?
あとは下の子お昼寝している時間、上の子にテレビ等見せて私も寝ちゃうことがありました😅❤️上の子は2歳過ぎからお昼寝しなくなっちゃったからできたんですけど、モモリさんの上のお子さんはまだお昼寝しますか?二人とも同じタイミングで寝てくれればモモリさんも少し休めるかと思いますが、なかなかうまくいかないですしね😭😭
上の子イヤイヤ期だろうし、本当しんどいかと思うので自分ファーストでいきましょうね🥺💦
モモリ
コメントありがとうございます。
無理です🤢