産婦人科・小児科 熱が長引かないアデノウイルスってありますか?一晩だけ熱が出てそこから… 熱が長引かないアデノウイルスってありますか? 一晩だけ熱が出てそこからは咳と鼻水だけ。 少し日にちが経ってから黄色い目やにが出始めました。 上の子が先週そんな症状で、下の子も今週同じ症状になりました。 小児科ではアデノは熱が5日ほど出るから違うと思うと言われ検査されずでした。 ただの風邪で診察終了でした。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 小児科 症状 熱 上の子 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 息子はアデノって言われて 熱は夜発熱翌日の夕方には下がってました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント