サプリ・健康 宮城県名取市にある たきた歯科さんで親知らず抜いたことある方いますか… 宮城県名取市にある たきた歯科さんで親知らず抜いたことある方いますか? 親知らずの所の歯茎が腫れてきたので、行ってみようと思いまして…😭 痛みなどどうだったか感想を聞きたいです💦 よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 宮城県 歯 名取市 白ピクミン(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はーまま 旦那抜きましたよ! 痛くなかったって言ってましたー! 6月1日 白ピクミン すいません💦 下↓に書いてしまいました😅 6月1日 はーまま 30分とかですかね? 6月1日 白ピクミン 30分で終わるんですね😳 抜歯後はやっぱり腫れたりしましたか?💦 質問ばかりですいません(;_;) 6月2日 白ピクミン 回答ありがとうございます🙇♀ 痛みがないようで良かったです😭 抜くのにどのくらい時間かかったとか分かりますか?💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
すいません💦
下↓に書いてしまいました😅
はーまま
30分とかですかね?
白ピクミン
30分で終わるんですね😳
抜歯後はやっぱり腫れたりしましたか?💦
質問ばかりですいません(;_;)