その他の疑問 主人がコロナ陽性の可能性があり、明日検査を受けます。大阪でホテル療養の空きはありますか。娘と旦那の世話が難しく、除菌に気を使っています。 主人がコロナ陽性っぽいです、、、 明日検査です。 その場合、大阪だと今ホテル療養って空きがありますかね??🥲🥲🥲 娘と旦那のダブルお世話は無理、、、 除菌除菌で気も使うし😭つらい 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 旦那 陽性 ホテル 主人 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1か月前ですが旦那がコロナで難波のホテルで療養しましたよ! 空きがないことはないと思います! おだいじに…! 5月31日 はじめてのママリ そうでしたか! 情報ありがとうございます🥹❤️助かりました🙌 5月31日 はじめてのママリ🔰 ホテルの指定はできないですが、アパホテルは食事や対応が良かったそうですよ👏 5月31日 はじめてのママリ わー、そうなんですね!アパは割といろんな場所のホテルで協力してますもんね👏 ちなみに、コロナ陽性判定から何日くらいでホテルに入れましたか??保健所から連絡が来て要望を伝えて手配されるって感じでしょうか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 陽性判定された日の夜7,8時頃にホテル療養希望の電話をして、次の日の13時に迎えのタクシー来ましたよ! 保健所から連絡来る前にこちらから連絡したって感じでした🙌 6月1日 はじめてのママリ 結構早く入れたんですね😊 情報なかったのでとても助かりました!!ご親切にありがとうございます😭❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうでしたか!
情報ありがとうございます🥹❤️助かりました🙌
はじめてのママリ🔰
ホテルの指定はできないですが、アパホテルは食事や対応が良かったそうですよ👏
はじめてのママリ
わー、そうなんですね!アパは割といろんな場所のホテルで協力してますもんね👏
ちなみに、コロナ陽性判定から何日くらいでホテルに入れましたか??保健所から連絡が来て要望を伝えて手配されるって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
陽性判定された日の夜7,8時頃にホテル療養希望の電話をして、次の日の13時に迎えのタクシー来ましたよ!
保健所から連絡来る前にこちらから連絡したって感じでした🙌
はじめてのママリ
結構早く入れたんですね😊
情報なかったのでとても助かりました!!ご親切にありがとうございます😭❤️