コメント
退会ユーザー
分かります!
産後の抜け毛はいつまで続くのやら…
産後4ヶ月でごっそり抜けて、生え初めの逆立つ感じが落ち着いた、9ヶ月頃にまた抜け始めて、その時は季節の変わり目かなと思ってましたが、やはり、今生え揃ってくる量を見るとかなり抜けてたな〜って思います💦
そして今恐らく第三弾来てます😓
前髪がいつまで経ってもまとまりません…
退会ユーザー
分かります!
産後の抜け毛はいつまで続くのやら…
産後4ヶ月でごっそり抜けて、生え初めの逆立つ感じが落ち着いた、9ヶ月頃にまた抜け始めて、その時は季節の変わり目かなと思ってましたが、やはり、今生え揃ってくる量を見るとかなり抜けてたな〜って思います💦
そして今恐らく第三弾来てます😓
前髪がいつまで経ってもまとまりません…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達のママさん達が先に2人以上でお話ししてたりしても、私はそこに絶対に入りません。手を振られても遠目から会釈して返すだけです。 それなのに‼︎1対1だとかなりおしゃべりしてしまうので、だいぶ様子のおかし…
ママがいいー!!っ本当にしんどいです…💧とくに週末 24時間一緒だし、眠いくせに昼寝しないでテンションおかしくなるし… 1人時間はないし😮💨いつになったら落ち着くんでしょうか?🫠 ママがいいー!!って言われると関わりが足…
人生詰んでます助けてください! 私自身が ADHD、ASDグレーゾーン、境界知能、不安障害、軽躁持ち、愛着障害(全て診断済み)でどの仕事も長続きしません。 子供の頃から年齢より幼いバカとからかわれたり仲間外れにされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
同じぐらいの月齢ですね♡
ホントいつまで続くのか分からないですよね💦
気付いたら床に落ちてたり、洋服に付いてたりして掃除してもキリがないです。。