その他の疑問 生理の時に、熱はないのに熱っぽい・頭がボーッとして本当に熱があるよ… 生理の時に、熱はないのに熱っぽい・頭がボーッとして本当に熱があるような感じ、になる方いますか? 前はなかったのにこの一年のあいだぐらいに何度かなって、生理のせいなのかな?と思いまして、、 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 生理 熱 ママリ(6歳) コメント 我が子が1番❤️ 私は毎回ではないですが、昔からそうなります💧 で、熱測ってもめっちゃ平熱で、また生理かぁーって💦 どちらかと言うと生理前と初日に多い気がします🙋🏻♀️ 5月31日 ママリ 生理の時なんですね! 何回測っても熱ないです笑 今日初日なので、和らいでいきますかね〜 コロナかと心配になります😂 5月31日 我が子が1番❤️ 私の場合は2日目には、熱感とかは無くなります🙋🏻♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理の時なんですね!
何回測っても熱ないです笑
今日初日なので、和らいでいきますかね〜
コロナかと心配になります😂
我が子が1番❤️
私の場合は2日目には、熱感とかは無くなります🙋🏻♀️