コメント

sena
皮膚科ですかね🤔うちは目の周りでもらうのは小児科だとネオメデロールとかいうやつなんですが、小児科では目元はそれくらいしか出せないと言われたんですよね💦なので、皮膚科の方がもっと種類ありそうです‼️
sena
皮膚科ですかね🤔うちは目の周りでもらうのは小児科だとネオメデロールとかいうやつなんですが、小児科では目元はそれくらいしか出せないと言われたんですよね💦なので、皮膚科の方がもっと種類ありそうです‼️
「病院」に関する質問
ワンオク 大分市 学生時代からずっと聞いてきて、結婚式でも曲使わせてもらったし大ファンだけど、、、 とにかく今日明日産気づきませんように🤣 ドーム周辺から駅前の病院まで辿り着ける気がしない🥲
上の子を病院に連れて行き、 近くの100均に行く1時間の間、 赤ちゃんを旦那に預けました 途中で電話がかかってきて、 泣き止まないんだけど、、、。と。 泣き止まないと言ってもずっと泣いていたわけでは ないと思いま…
6年前に上の前歯の神経を抜いているのですが、 この間膿がたまってしまって来週CTを撮ってみてヒビが入っているなら抜かなきゃいけないと言われました、、😭 (なんとかなりそうなら歯茎から根元の部分を治療して歯は残せる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えい
皮膚科の方がやっぱちゃんとした薬もらえますよね💭
だいたい夜に出る事が多くて
また今も酷くなってきて、、
sena
何なんでしょうね❓でも、瞼に引っ掻き傷とかもあるのではやく治した方がいいですね😊癖とかなっちゃうと困りますし‼️
息子さんニコニコしててかわいいです😍
えい
毎日片方ずつ夜になると蕁麻疹出てきて、
私も疲れとかで目の周りに出る体質で同じ体質なんですかねぇ、、🫠
とりあえず明日皮膚科行ってみます!