子育て・グッズ 6月で3歳になります。昨日から子供の熱が下がり良かったと思ったんです… 6月で3歳になります。 昨日から子供の熱が下がり良かったと思ったんですが 熱下がってから癇癪が酷いです。 めちゃめちゃ怒ります、おもちゃ箱を全部ぶちまけたり壁をバンバン叩いたり怒鳴ってとても癇癪凄いです。 これは治りかけだからですかね? それとも3歳はこんな感じで癇癪が酷くなるんでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おもちゃ 3歳 熱 2児のママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント とも 3歳はむしろ癇癪がマシになる年頃だと思います 体調がまだ優れなくて、そのような感じなのではないでしょうか?🤔 5月31日 2児のママ 今まで癇癪起こすことなかったので最近になってからこれが癇癪?って感じです 5月31日 とも そうなんですね! ならば尚更、具合が悪くて…ってことだと思います😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
今まで癇癪起こすことなかったので最近になってからこれが癇癪?って感じです
とも
そうなんですね!
ならば尚更、具合が悪くて…ってことだと思います😃