※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
その他の疑問

運動とかあんまなしで食事制限で痩せた方いましたら、詳しくお話聞きた…

運動とかあんまなしで食事制限で痩せた方いましたら、詳しくお話聞きたいです!

コメント

ずっと食べてるほうが太らないって言いますよね。
私まさにそのタイプで、朝から晩までたぶんちょこちょこずっとなんかしら食べてます(^_^;
そのためなのか、太らないですよ。

退会ユーザー

ちなみにダイエットではなく、単純に昔からお米が好きじゃないので食べません。毎日おかずしか食べてないです💦マヨネーズも嫌い、ポテチも嫌いです。肉もあんまりたべません。それも関係してるのかな?

• 11月23日
  • ゆあ

ゆあ

私も基本的にはお米は食べないのですが、一向に痩せません(´・ω・`)

単純に食べすぎなのかも…(笑)

• 11月23日
草組

出産直後からは11㌔落ちてます( ¨̮ )

ガチガチ食事制限までは行きませんが
口寂しいと飲んでたジュースをお茶に変えて
野菜を温冷どちらでもいいのでできるだけ食べてました(・∀・)
定食頼んでも小鉢とか一品あげる代わりに
旦那のサラダもらって食べたり。笑

寝かしつけに抱っこ紐してスクワット100回やった位しか動いてません(*゚▽゚)ノ

• ゆあ

ゆあ

私も産後からは13㌔落ちて、妊娠前よりは減ってるのですが、まだ落としたくて💦
    でも13㌔減ってからは一向に落ちません(笑)

やっぱり野菜、大事ですね!!

• 11月23日
︎︎❤︎︎

妊娠して13㌔太り出産で7㌔痩せて産後3ヶ月ぐらいには元に戻ってたかと思います\(^^)/
運動はせず朝昼たーくさん食べて夜は軽食にしてました!今現在妊娠前よりは痩せました!
産後は痩せやすいから元の体重より痩せれるよと先生から聞いてとにかく減らしました( ;∀;)♡
今は全身落ちていかないのでキープを心掛けてます!

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

すいません(´×ω×`)全身じゃなく、全然です

• 11月23日
  • ゆあ

ゆあ

夜は寝るだけですもんね😉
    私も夜はなるべく軽食を心掛けます!!

• 11月23日
rio♡

食事制限の痩せ方は母乳でなくなっちゃいますよ😓
それと育児は体力が大事なのでよくないかと...
私も痩せたくて、助産師さんになんとなく痩せる方法きいたら、毎食普通の量をたべて母乳をよく出して、そしてよく運動することが1番痩せるっていってました!
私はそれを信じて実行した結果、妊娠前よりも痩せました!