ガオ
もう食べれるならアンパンマンウィンナーやアンパンマンポテトですかね🤔
上の子はにんじん大好きだったのでにんじんの煮物とか星形に切って入れてました👌
はじめてのママリ🔰
先日お弁当を作る機会があって、焼き魚・酢の物・チャプチェ・枝豆を入れました❗️
ガオ
もう食べれるならアンパンマンウィンナーやアンパンマンポテトですかね🤔
上の子はにんじん大好きだったのでにんじんの煮物とか星形に切って入れてました👌
はじめてのママリ🔰
先日お弁当を作る機会があって、焼き魚・酢の物・チャプチェ・枝豆を入れました❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとりっ子 ふたり兄弟 それぞれのメリットデメリット教えて頂けませんか🙇♀️ 私自身姉がいるのですが、 今は一方的に絶縁しています。 だから私的にふたり兄弟がいいと思えなくて😭 一方旦那はひとりっ子で両親から愛…
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
専業主婦で次の4月で小学生と年中の息子娘がいます。 長期休みに息子の癇癪が酷く、何につけても自分が1番先が良く(歩く時も、何かを渡す時も常に)先にならないと大声で怒り私や妹を思い切り叩きます。 毎回誰が先を意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント