※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お持ちのランチクロスの厚さを教えてください。3歳の子供がお弁当包みの練習をするため、ペラペラの素材を探しています。透かすと透ける感じでスカーフのような素材が希望です。

こちらのランチクロスをお持ちの方厚さを教えてください( ;∀;)
3歳の子供がお弁当を保育園で包む練習をするみたいなのでどちらかと言うとペラペラのものを探しています。
(例えるのが難しいのですが透かすと透ける感じでスカーフみたいな素材だと購入しようと思っています…!)

コメント

yu-s

ホームセンターとか雑貨屋さんで
クルクル回る陳列されてるような薄さのやつかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!💓よくあるタイプですよね…!!これも私の思う薄さだといいです🤣笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

すみません、このクロスではないのですが
ダイソーにペラペラのやつありまづよー!
ディズニープリンセスとミッキーとぷーさんと、、何種類かあったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

づ になってましたね😂
    あとセリアにも薄くて可愛いのあるみたいです。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!シナモンのランチクロスが欲しくて😭😭💓

ネットで済まそうとして他のを頼んだらまぁまぁ硬いやつで子供が結べなくて🤣笑
    タンスの肥やしにするつもりでこちらも買ってみます🤣笑

• 6月1日