子育て・グッズ 来月3歳の男の子です。数日前からご飯を食べなくなりました。便もコロコ… 来月3歳の男の子です。 数日前からご飯を食べなくなりました。 便もコロコロです。 最近食材をのどにつまらせ、おぇっとなることが 何回かありました。食材は細かくしてます。 それがトラウマになっているのか、 便がつまっているのか(毎日少量の小さいコロコロは出ている)、おもちゃで遊びたいのか、 色々観察したりしましたがわからず、、🥲 病院行った方がいいでしょうか? 本人は特に具合悪い様子もなく 風邪とかではなさそうです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おもちゃ 病院 男の子 3歳 遊び 食材 ご飯 ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もうふ 便秘が原因な可能性は大いにありそうです。 うちも慢性便秘で小児科にかかっていますので…。 是非小児科に受診なさってみてください😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント