子育て・グッズ 育休を半年延長しました。来年1月までです。4月入園の申し込みを予定していますが、1月に決まると無効になります。希望園3つ書く予定で、第一希望が4月に通る可能性がある場合、1月に落ちるように書くか悩んでいます。 育休半年延長しました。来年の1月までです。 10月ごろに4月入園の申し込みも予定してますがもし1月で決まれば4月入園の結果は無効ですよね❓ 1月に希望園3つ書く予定ですがもし第一希望が4月に通りそうだったら(受け入れ人数多かったり申し込み予定者少なかったり)1月に落ちるように書くか悩んでいます🥲 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 育休 入園 ママリ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント やんぽん 市によるのか、 そういうものなのかはわかりまんが うちの市はその場合だと 4月のは無効でした! 5月31日 ママリ 保育園は自治体によりますよね🥲 やはり無効ですか!一応確認してみます🙏 ありがとうございます! 5月31日 やんぽん 私も次女のとき 9月に落ちて半年延長して その次が3月落ちるかどうかだったので 落ちるとは思ってましたが 一応市役所に確認しました😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園は自治体によりますよね🥲
やはり無効ですか!一応確認してみます🙏
ありがとうございます!
やんぽん
私も次女のとき
9月に落ちて半年延長して
その次が3月落ちるかどうかだったので
落ちるとは思ってましたが
一応市役所に確認しました😂