子育て・グッズ 都内、神奈川あたりにお住まいの方教えてください🙇♀️4月に0歳10ヶ月で… 都内、神奈川あたりにお住まいの方教えてください🙇♀️ 4月に0歳10ヶ月で保育園に入園します。 ノースリーブ肌着はいつ頃から着るものでしょうか? 1枚も持っておらず、早めに準備した方が良いのか悩んでいます😖 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 0歳 肌着 入園 めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 神奈川に住んでます。 もう肌着はノースリーブでも良い気がします。 1時間前 めめむむ 5月くらいまでにあればいいかなーとかのんきに考えてました🫨🫨🫨 教えてくださりありがとうございます!!入園まで間に合うよう急ぎます💨 1時間前 はじめてのママリ 都内ですがうちは年中ノースリーブです😊 半袖と使い分けるなら、4月か5月くらいからかなと思います! 20分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
5月くらいまでにあればいいかなーとかのんきに考えてました🫨🫨🫨
教えてくださりありがとうございます!!入園まで間に合うよう急ぎます💨