その他の疑問 保育士をしているのですが、歯医者関係で働いていらっしゃる方いらっし… 保育士をしているのですが、歯医者関係で働いていらっしゃる方いらっしゃれば教えてください。 担任を持っている子の歯が黒く、初めはゆかり(ふりかけ)が付いているのかなと思ったのですが違い、黒い点点がいっぱいありました。 これは虫歯ですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 歯医者 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 歯医者関係ではないのですが 知り合いの子がお歯黒!?と思うくらい全部黒くて虫歯でした💧 たぶん虫歯と思います💧 5月31日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよね😥 保護者には言いづらい事なのですが、何本もあるので… もうすぐ歯科検診があるのでそこで虫歯と言われるのかな。 回答ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね😥
保護者には言いづらい事なのですが、何本もあるので…
もうすぐ歯科検診があるのでそこで虫歯と言われるのかな。
回答ありがとうございます♪