はじめてのママリ🔰
かかってもっと辛い思いすることを思えば、一瞬チクリで済む方がまし!と乗り越えてます!

はじめてのママリ🔰
病気にかかって長時間の点滴や複数回の採血をされるより、一回プスッとされる方が絶対マシです!!
私は注射より点滴や採血がダメなので、それと比べたら全然いいやと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
かかってもっと辛い思いすることを思えば、一瞬チクリで済む方がまし!と乗り越えてます!
はじめてのママリ🔰
病気にかかって長時間の点滴や複数回の採血をされるより、一回プスッとされる方が絶対マシです!!
私は注射より点滴や採血がダメなので、それと比べたら全然いいやと思っちゃいます💦
「眠れない」に関する質問
アトピー持ちで、主婦湿疹による手荒れと、腕もアトピーひどい時期です。 母がアトピーで、私と弟もアトピーで産まれました。 弟はアトピーのみですが、私は父親の最悪の歯並びまで遺伝し矯正済みですがかなりコンプレッ…
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
抱っこで寝かしつけていた子はどうやって自然に自分で寝られるようになったのでしょうか?そのときの様子と月齢も一緒に教えていただきたいです! 現在の我が子 ・必ず抱っこじゃないと入眠できない ・背中スイッチ入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント