はじめてのママリ🔰
かかってもっと辛い思いすることを思えば、一瞬チクリで済む方がまし!と乗り越えてます!
はじめてのママリ🔰
病気にかかって長時間の点滴や複数回の採血をされるより、一回プスッとされる方が絶対マシです!!
私は注射より点滴や採血がダメなので、それと比べたら全然いいやと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
かかってもっと辛い思いすることを思えば、一瞬チクリで済む方がまし!と乗り越えてます!
はじめてのママリ🔰
病気にかかって長時間の点滴や複数回の採血をされるより、一回プスッとされる方が絶対マシです!!
私は注射より点滴や採血がダメなので、それと比べたら全然いいやと思っちゃいます💦
「眠れない」に関する質問
稽留流産を9月にしました。 新たに妊活を始め二ヶ月たちます。 今回も生理くるのかなぁ、、 メンタルが下がったり上がったり鬱に近いです。 こんな私に赤ちゃん来てくれるのかな、、 眠れないし、、
夫に話しかけられるとイライラします 一歳三ヶ月のこどもがいます 毎日自転車操業で疲れています。 5:00〜18:30までワンオペです 夜の添い寝も私がしてます。何度かおきます。 18:30に夫が帰ってきて子供のご飯を片付…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント