コメント
退会ユーザー
超熟です😊
無添加だそうなので。
はじめてのママリ🔰
超熟使ってます。
卵OKなのわかってからは、パスコのスティックパンやアンパンマンのスティックパンあげたりもしてます。
ミルク粥の時は我が家はミルクが無かったので離乳食用のコーンクリームスープで代用してました。
-
ママリ
早速超熟買ってきて作りました(*^^*)
コーンクリームスープ😆
ありがとうございます‼️- 11月23日
梅ちゃん
離乳食初期は、超熟の国産小麦を使ってました。マーガリンではなく、バター使ってるので。
普通の超熟ってやつは、他のメーカーのパンと同じバター入りマーガリンなので、使いませんでした。
-
ママリ
超熟買ってきて作りました(*^^*)
やはりマーガリン入りってよくないんですね💦💦- 11月23日
-
梅ちゃん
うちは大人でもマーガリンは使いたく無いので、バターですよ。
けど気にし過ぎるとダメだと思い、離乳食後期からはメーカーこだわらず食べさせてます。- 11月23日
ママリ
やっぱり超熟ですかね‼️
ちょっと高くて考えてしまいました💦💦
コメントありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
高いですよね(笑)
でもパン屋の食パンより安いし…って言い聞かせてます(T_T)
息子が家族で一番いいもの食べてます(笑)
ママリ
子供が家族で一番いいもの………
わかります(笑)
早速超熟買ってきて作りました(*^^*)