検査薬の使い方を間違えてしまいました。生理予定日2日目でフライングした際、裏側に尿をかけてしまいました。明日の朝再度試すつもりですが、判定線が出ていないのでカウントしない方が良いでしょうか?
検査薬の使い方を間違えてしまった😭
こんにちは😃
2人目妊活中の者です💡
いつもママリでお世話になっています🤗
いま生理予定日2日目でいつもは生理がきてもいい頃なのにまだこないのでフライングをしたのです。が!💦私としたことが裏側に尿をかけてしまい失敗してしまいました😭
明日の朝一もう一回やるつもりですが…かけてから画像のようになったのですが判定線も出ていないんですがカウントしないほうがいいですよね💦
- だぁちゅう(生後1ヶ月, 8歳)
コメント
カナ
確認の線が出てないのでカウントはしない方がいいですね!
トモヨ
確認線が出ていないので検査失敗ですネ(><)
検尿みたいにコップに尿を取って、コップに取った尿に検査薬付けてやると失敗しないですょ〜✋
あと、時間はキッチンタイマーで測ると正確です★
-
だぁちゅう
コメントありがとうございます😊
タイマーを使うのは考えつきませんでした😱
次は失敗しないようにします😭
この検査薬をもう一回使おうかなと思ってるんですが使えますかね💦- 5月31日
退会ユーザー
裏側にしてしまったなら
まだ使えると思います多分!
-
だぁちゅう
一応調べたら排卵検査薬でしたが、拭いて使える。と買いてあったので今夜使って明日の朝一は新品を使ってみます!- 5月31日
-
退会ユーザー
私も間違った時ように検査薬使えるか知りたいので使ったら教えて欲しいです😭- 5月31日
だぁちゅう
今夜もう一回使ってみました💡
一応使えましたが周りがピンクっぽくなりましたが判定線のところだけ変なモヤがかかった感じになったのでどちらにしても判別は難しかったです💦
明日の朝一ちゃんとしたので測ってみます🥺
だぁちゅう
やっぱりそうですよね😭
この検査薬はもう一回使えそうですかね💦
カナ
もう一回使えそうな気もしますよね🤔!!