サプリ・健康 今月半ばに子宮筋腫の手術を受けました。退院後すぐに息子の風邪がうつ… 今月半ばに子宮筋腫の手術を受けました。 退院後すぐに息子の風邪がうつり、熱はありませんが鼻水とか軽い咳が出ます。 だいぶマシにはなってきましたが、痰が絡む感じとか鼻水はまだまだ治りません。 術後なので風邪薬を服用してもいいのかわからず飲んでないのですが、飲んでもいいものでしょうか? ちなみに退院後に飲んでる薬はありません。痛み止めのロキソニンをしばらく飲んでましたが、今はもう飲んでないです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 熱 息子 服 風邪薬 うつ 痰 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント