子育て・グッズ 乳頭混乱?😭昨日の夜中から急に直母で飲んでくれなくなりました💦混合でミ… 乳頭混乱?😭 昨日の夜中から急に直母で飲んでくれなくなりました💦 混合でミルクも哺乳瓶であげていたからなのか 飲みかた忘れたかのように咥えさせてもチュパチュパしてるだけで吸い付いてくれません、、 しまいには泣いてのけぞります。 今は搾乳して哺乳瓶であげていますがどうしたら克服できるのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 混合 服 乳頭混乱 直母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント アリス 哺乳瓶であげないで、頑張って自力で吸ってもらうしかなさそうです 諦めて哺乳瓶にするしかないですね 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント