☺︎
住んでる地域でも変わってきますよ☺️ナイスベビー、愛育ベビーでレンタルしたことがあります☺️

なぽり
ダスキンが家から近いので送料かからなくて安かったです😊
☺︎
住んでる地域でも変わってきますよ☺️ナイスベビー、愛育ベビーでレンタルしたことがあります☺️
なぽり
ダスキンが家から近いので送料かからなくて安かったです😊
「レンタル」に関する質問
下の子のレンタルベビーベッドやらかしました。 ハイを借りようと思ったのにレンタル出来たのはローでした。(キャンセル不可のため、借り直したら、倍金額かかる) 更に上の子と同じタイプを借りたら、柵の隙間から上の…
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
ニューボーンフォトをプロに頼むか、セルフで撮るか迷ってます。 現在7ヶ月妊婦です! わたしは、インスタとかでよくある巻き巻きにされてるやつとかでもかわいいな〜と思いますが、旦那があまり前向きではありません笑(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント