お仕事 パート用の履歴書を買ったら職歴欄が足りませんでした😭株式会社〇〇入社… パート用の履歴書を買ったら職歴欄が足りませんでした😭 株式会社〇〇入社 衣料品の販売、接客(退職年月日) というように1行にまとまても良いですかね? どんな仕事してきたか分かれば大丈夫ですか?💦 受ける会社は工場系なのであまりにも酷い書き方じゃなければ大丈夫ですかね😭? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 夫 パート 会社 退職 ママリ(6歳) コメント ⁂ 会社で履歴書見る立場ですが大丈夫だと思います! 同じように書かれる方いらっしゃいますよ! うちが小さな会社で緩いだけかもしれないんですが、よほど酷くなければ大丈夫かと☺︎ 5月31日 ママリ 見る立場の方に大丈夫と言っていただけると安心です😭 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見る立場の方に大丈夫と言っていただけると安心です😭
ありがとうございます😊