はじめてのママリ🔰
子ども達2人とも、生まれてからずっとスリーパーつかってます!
夏場は二重ガーゼ、他は六重ガーゼですが気にする感じはないです!
かなこまま
大丈夫だと思いますよ!着せてました!
はじめてのママリ🔰
子ども達2人とも、生まれてからずっとスリーパーつかってます!
夏場は二重ガーゼ、他は六重ガーゼですが気にする感じはないです!
かなこまま
大丈夫だと思いますよ!着せてました!
「0歳」に関する質問
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
子供とは関係ないんですが🥹 ご自身に妹がいる方、アドバイスください! 妹は25歳、初彼氏が出来ました🫶🏻 色々相談してくれるんですがなんだか雲行き怪しいです🤣笑 35歳、夜職(前職は昼職)、両親と同居中、家事能力ゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント