ママリ
お風呂の水回りはこちらです

はじめてのママリ
写真におさめておき、管理会社に会えるならば、退去時に同じレベルで出ても金銭要求しない約束とりつけちゃうかなぁ。っても入居時か退去時に清掃料金とられますよね…清掃業者が下手って思うしかないかもです。(家庭レベル以下の退去清掃あるあるかも
-
ママリ
退去時もなかなか汚かったので多分そこは問題なさそうです笑 清掃業者に問題ありでしたね😇😇家庭レベル以下もやはりいらっしゃるんですね、、気合いで掃除します!!
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
入居前に内見しなかったんですか??その際に、これはどうなりますか?これは掃除してくださいとお願いし、それができるなら契約という流れにした方がスムーズでした。
この状態で了承して契約したのであれば、自分で掃除するしかないと思います。
-
ママリ
内見しましたがかがまないと見えない部分は見落としておりました😅勉強代だと思いピカピカに磨いて掃除します🧽!!
- 5月31日

ママリ
ハウスクリーニング代払ってるならもう一度清掃入ってくださいとお願いするレベルですね😅
-
ママリ
そうですよね💦
なんのために7万払ったのかと思わずにはいられません。。髪の毛も絡まってました。。
気持ち悪いですが自分で掃除してすっきりすることにします。。- 5月31日
コメント