妊娠・出産 産後1か月と2日くらいで生理っぽいのが来てます。旦那は早く性行為がし… 産後1か月と2日くらいで生理っぽいのが来てます。 旦那は早く性行為がしたいみたいでまだダメ?って何回も聞いてきます😅だんだんイライラしてきます😑笑 もうすぐ生理きて1週間経とうしますがまだ終わりそうにないです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 生理 産後 性行為 フミたん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あすまま🌼 わたしも2人目は1ヶ月ちょいで来ました😅 出血がだらだら続くようだったら 病院来てねってわたしは2人目のときに 言われましたよ😖💦! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント