お仕事 パートで介護の仕事してます。扶養の範囲内で働いてます。給料が先月は1… パートで介護の仕事してます。 扶養の範囲内で働いてます。 給料が先月は11万ぐらい、今月は9万でした。 今月は1日しか欠勤してないのに、なんでこんなに下がったんでしょうか..(-""-;) 最終更新:2022年5月31日 お気に入り パート 扶養 給料 はるこぽん(1歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みるくちょこ 出勤日数じゃないですか? 私も扶養内で介護士のパートやっていますが、15日ある月もあれば13日の月もあると変わります😵💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント