はじめてのママリ🔰
一歳で復帰、もしくは育休延長なら9月希望で一旦出す必要があります。
はじめてのママリ🔰
給付金の延長なら9/1生まれなら8月入園、9/2以降の生まれなら9月入園の申請をします😊
はじめてのママリ🔰
私の地域は入園の1ヶ月前からできます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一歳で復帰、もしくは育休延長なら9月希望で一旦出す必要があります。
はじめてのママリ🔰
給付金の延長なら9/1生まれなら8月入園、9/2以降の生まれなら9月入園の申請をします😊
はじめてのママリ🔰
私の地域は入園の1ヶ月前からできます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
回答ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園で調理の仕事をしています。 1年間働いた保育士さんが退職するのでメッセージカードを書いて欲しいと言われましたが全く話したことがないので悩んでいます😅 給食の受け渡しで「お願いします」くらいです😂⚡️ 普段帽…
保育園に置いておく防災用のリュックが必要なのですが、できるだけ安くすませたいです🥹 西松屋、バースデー、アカチャンホンポあたりだと、どこが一番安価ですみそうですかね🥹
初歩的な質問ですみません。 今年の6月で1歳になる子どもがいます。 2026年6月に入所する時は0歳児クラスですか? 市の保育園空き状況は0歳児クラスを見るのでしょうか? てっきり1歳になったら1歳児クラスと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント