ままり
午前中、退職される調理員さんにメッセージ書きました!!(保育補助)
例えば…
いつも配膳やアレルギー対応、細かい気配りをありがとうございます!先生方のサポートのおかげで、温かくて安全な給食を提供できています。
今後のご健康とご多幸をお祈りいたします。
↑私だったら、見えないところで「チーム」を組み連携していたところを改めて共有する意味でメッセージカード書くと思います😊
ままり
午前中、退職される調理員さんにメッセージ書きました!!(保育補助)
例えば…
いつも配膳やアレルギー対応、細かい気配りをありがとうございます!先生方のサポートのおかげで、温かくて安全な給食を提供できています。
今後のご健康とご多幸をお祈りいたします。
↑私だったら、見えないところで「チーム」を組み連携していたところを改めて共有する意味でメッセージカード書くと思います😊
「保育士」に関する質問
3歳の息子、満3歳児クラスの幼稚園に慣らし保育に行き出して4日目。 今までは泣きもせず楽しそうに通ってたのに、今朝は急に「爪が痛い」と言い出してから、「ママと幼稚園行く」と大泣き💦 幼稚園で嫌なことがあったと…
モヤモヤするので聞いてほしいだけです… 2歳児クラスの保育園に通う3歳の女の子を育ててます。 自我、こだわりが強く、たまに癇癪を起こします。 スーパーママっ子なので、保育園に行くまで毎朝グズグズしていて、ママー…
扶養内パートを探しており、 次の2つの求人で悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? ①ピッキング、軽作業 地元では有名な会社でのピッキング。 派遣会社からの紹介です。 冷暖房完備で女性も多い職場。 ②病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント