コメント

はじめてのママリ🔰
31日本日が排卵日だと思います!!
はじめてのママリ🔰
31日本日が排卵日だと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後や切迫入院の時にふりかけを持っていくと良いという意見をネットで見ます(妊娠高血圧や糖尿病が無い場合)。 総合病院だと基本食べ物の持ち込み不可だと思うのですが、看護師さんが見てない時にこっそり出してかける…
6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。 排卵は6月30日くらいだったようです、中身なにもないですか? 胎嚢確認はでき、心拍は確認できませんでした。 少し小さい、ズレは自然妊娠ならある、とのことで…
子供がいない姉に妊娠したことをどう伝えたら姉が悲しまないか…悩んでいます。 今度息子の753の撮影で、姉が私の着付けとヘアセットをしてくれるのですが、悪阻も少しあるので妊娠したことを伝えた方がいいと思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストはピークアウトしたときが排卵日と聞いたことがあったので、昨日の18時までには排卵しちゃったかな?と思ったんですが今日なんですね☺️タイミング的には大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
3人目妊活した時ドゥーテストを使いました。
強陽性が2日続き翌日には陰性になってました。
強陽性2日目の夜のみしかタイミング取れませんでしたが妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!写真あったりしますか?☺️
はじめてのママリ🔰
18日の23時か24時くらいの時のタイミング1回で今回妊娠しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
希望が見えました!ありがとうございました☺️