2人目育児の日常について相談です。寝不足で忙しく、幼稚園送迎や家事に追われています。無気力で後悔もあります。
2人目育児どんな感じですか??。
寝不足の中朝起きて幼稚園へ送っていき
昼間の間に夜ご飯の準備しながらグズる息子をあやしてたら寝る時間なくあっという間にお迎え。こんな毎日です。
今日朝起きたら気持ち悪くて幼稚園休ませたら
娘に部屋をぐちゃぐちゃにされやっぱり幼稚園行かせたら良かったと後悔。無気力で何もする気になれない。と
号泣してスッキリ😂さ、夜ご飯の準備して子供らお風呂に入れよう。
こんなつぶやきですいません
- 4人まま♡(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

Kママ
あっという間ですよね、すごく分かります。
うちは保育園なんですが、朝送って行ってからお迎えまでがあっという間です。登園自粛要請期間もカオスでした😂
体が辛いときこそ幼稚園に行ってもらった方がいいですよ😔
何もする気が起きない時は夕飯も適当です。デリバリーすることもあります。
4人まま♡
やっぱりあっという間ですよね🤣
本当に今日も幼稚園行ってもらえばよかったと思いました🥲デリバリーしたいのに旦那がお金管理で夕飯適当でいいからね〜とゆってくれますが
ならデリバリーさせてくれ……と思います😮💨
Kママ
あー、適当とか簡単とか言うのはいいですけど、こっちはキッチンに立つのですら苦痛なのに分かってないですよね😤