コメント

K.mama𓇼𓆉
おもちゃ王国
ネスタ
ならプールと遊園地両方あっていいと思います😊
我が家はここ数年毎年夏におもちゃ王国行ってます!

ちょこ
三重だと長島スパーランドだと遊園地とプールがありますよ😊アンパンマンミュージアムもあるので子どもも楽しめるかと✨

mama
奈良健康ランド、室内で楽しめます!
K.mama𓇼𓆉
おもちゃ王国
ネスタ
ならプールと遊園地両方あっていいと思います😊
我が家はここ数年毎年夏におもちゃ王国行ってます!
ちょこ
三重だと長島スパーランドだと遊園地とプールがありますよ😊アンパンマンミュージアムもあるので子どもも楽しめるかと✨
mama
奈良健康ランド、室内で楽しめます!
「施設」に関する質問
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
通い始めた園がセキュリティが甘くて後悔しています 4月〜新しい園に通い始めました。 元の家からとても遠い遠方の園だったため、私が園を見に行くことができず夫に見てきてもらいました。 ある程度ポイントは伝えたので…
施設にいましたがずーっと介護業務や工作やらレクやら… 年齢的に、 看護的な事もっとしたいなぁと思って転職しましたが 職場の雰囲気があまり合わない環境で… こんな事なら目標もつべきじゃなかったな。戻りたいなぁとふ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
おもちゃ王国、プールあるんですね!知りませんでした🥺✨
ネスタも気になっていたので調べてみます☺️💕