妊娠・出産 19週の妊婦健診でふとももの長さが3.0cmだった場合、それは大腿骨の長さを示すFTのことでしょうか?骨の長さを測る代わりにふとももの長さを測ることもあるのでしょうか? 19週の妊婦健診で、ふとももの長さという項目が3.0cmだったのですが、 これはきっとFTと呼ばれるところですよね? FTは大腿骨の長さと見かけるのですが、おんなじ意味で捉えていいんですかね? 骨の長さを測らず、ふとももの長さを測ることもありますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) FLの事ですね! 大腿骨の長さです! 太ももの骨の長さなので同じ意味で捉えていいかと! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 骨の長さを測らず太ももの長さだけを測ることはきっとないですよね? すごく気になって、、ふとももの長さだったら骨はもっと短くない?と思って、、ホッとしました😭 5月31日 (๑・̑◡・̑๑) 太ももの長さを測る事は無いと思いますよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ありがとうございます😭🌸 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
骨の長さを測らず太ももの長さだけを測ることはきっとないですよね?
すごく気になって、、ふとももの長さだったら骨はもっと短くない?と思って、、ホッとしました😭
(๑・̑◡・̑๑)
太ももの長さを測る事は無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😭🌸