妊娠・出産 19週5日目激痛な腰痛、たまに生理痛みたいな痛みが3時間くらい続いてま… 19週5日目 激痛な腰痛、たまに生理痛みたいな痛みが3時間くらい続いてます。本当に痛くて寝れない 赤ちゃんなにか影響ありますか? 今日は病院に行けない日なので不安です 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 妊娠19週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 生理痛みたいな痛みというのはお腹の痛みでしょうか?眠れないくらいの痛みなら、私だったら産院に連絡します🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みです…ですが腰の方が激痛で、、 4月13日 はじめてのママリ🔰 心配ですね。救急で産婦人科がある病院に電話で聞いてみてもいいかもしれませんり 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みです…ですが腰の方が激痛で、、