のら
野菜ジュレとかどうですかね?
あとはすりおろしたりんごやにんじんあげてました。果物だけはよく食べるので、いちごやバナナもよく食べさせてました。
のら
野菜ジュレとかどうですかね?
あとはすりおろしたりんごやにんじんあげてました。果物だけはよく食べるので、いちごやバナナもよく食べさせてました。
「おやつ」に関する質問
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
園によるのは承知の上での質問です。 保護者がお休みの日はお休みしてくださいの園です。 1〜2ヶ月に1回程度、仕事で午後休があります。 いつも終わり次第お迎え行ってるのでお昼寝の真っ最中です。 なので機嫌が悪く、…
発達のことについてです。 2歳の時に行き渋りが頻繁にあり支援センターの発達の相談に行きました。視覚優位だろうと言われ、3歳になったら経過を報告することになりました。 行き渋りは、行き先の画像を見せるように工夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント