のら
野菜ジュレとかどうですかね?
あとはすりおろしたりんごやにんじんあげてました。果物だけはよく食べるので、いちごやバナナもよく食べさせてました。
のら
野菜ジュレとかどうですかね?
あとはすりおろしたりんごやにんじんあげてました。果物だけはよく食べるので、いちごやバナナもよく食べさせてました。
「おやつ」に関する質問
3.4歳の二児の母です。4歳の娘のお友達と最近遊ぶようになったのですが、よく子供2人分おやつをもらっていて。うちは4歳のお友達にはおやつをあげますが、その子には9ヶ月の弟くんいます。その子がベビーせんべい食べてる…
4歳の年少さん、発達についてです。 質問しても理解してないのか 全く別の答えが返ってくることが多くて この先どんなふうに育つのか不安です😞 しりとりも最後の文字から始まることを説明しても 理解できず補助しながらや…
3歳8ヶ月の娘は発達検査で、ASD併発型ADHDの疑いアリで経過観察中です。 発達は「実年齢より遅れている」ということでした。 発達支援の先生には「命に関わること以外はスルーして、絶対に叱らないで」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント