コメント

☺︎
今の量でそのくらいの時間ならサイズアップしなくていいと思います😊これから飲む量が増えたらサイズアップしてもいいかと👏🏻わたしも上の子の時は混合でしたが、ミルクが飲みやすくなると直母をしなくなってくるのでわざとミルクは時間かかるようにしてました🥹そりゃあ簡単にたくさん出てくる方が赤ちゃんも楽ですからね☺️
☺︎
今の量でそのくらいの時間ならサイズアップしなくていいと思います😊これから飲む量が増えたらサイズアップしてもいいかと👏🏻わたしも上の子の時は混合でしたが、ミルクが飲みやすくなると直母をしなくなってくるのでわざとミルクは時間かかるようにしてました🥹そりゃあ簡単にたくさん出てくる方が赤ちゃんも楽ですからね☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃん夏の散歩 最近暑くてお散歩に行けていません 週に1〜2回のペースです もうすぐ生後3ヶ月で首が座っておらずお散歩が大変だと感じて少し避けている面もありますが、本当はもっとお散歩に出かけた方がいいんだろ…
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
みなさんならどうしますか? 生後3ヶ月の男の子がいます。 明日産後ママの交流会が保健センターで実施されます。 保健センターへは片道20分です。 13時から開かれるのですが 1番暑くなる時間帯なので、行くか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu.
乳頭混乱ありますよね🥹
一時期ゆっくり飲めるやつにしたら飲む量が減ってしまったので
まだしばらくSSでやってみます🍼