コメント
☺︎
今の量でそのくらいの時間ならサイズアップしなくていいと思います😊これから飲む量が増えたらサイズアップしてもいいかと👏🏻わたしも上の子の時は混合でしたが、ミルクが飲みやすくなると直母をしなくなってくるのでわざとミルクは時間かかるようにしてました🥹そりゃあ簡単にたくさん出てくる方が赤ちゃんも楽ですからね☺️
☺︎
今の量でそのくらいの時間ならサイズアップしなくていいと思います😊これから飲む量が増えたらサイズアップしてもいいかと👏🏻わたしも上の子の時は混合でしたが、ミルクが飲みやすくなると直母をしなくなってくるのでわざとミルクは時間かかるようにしてました🥹そりゃあ簡単にたくさん出てくる方が赤ちゃんも楽ですからね☺️
「乳首」に関する質問
産後3日目で乳首が痛すぎます!!!!! 産院で馬油サンプルをもらいとりあえずそれを塗っています。 1人目の時こんなに痛くなかったので今回まだ用意してません😱 痛すぎて今すぐAmazonで頼みたいです!!! オススメの乳…
基本授乳は母乳 ミルクは足りなかった時は旦那さんに夜中1回お願いする時だけ だいたい授乳時間 1:00 4:00 7:00 10:00 13:00 16:00 19:00 22:00 1:00だけお願いすることが多く 22:00~4:00まで空けると起きた時に胸…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu.
乳頭混乱ありますよね🥹
一時期ゆっくり飲めるやつにしたら飲む量が減ってしまったので
まだしばらくSSでやってみます🍼