nanaple
2歳1ヶ月と0歳8ヶ月の姉妹がおります。
上の子は几帳面で慎重派。
うちではやりたい放題しますが外では一歩引いてるタイプですが下の子は何でも興味を示し手をだし物怖じしないタイプです。

らぷんつぇる
2歳2か月と2か月の男の子がいます!
上の子は几帳面、やんちゃだけど慎重派。
下の子はその上をいくやんちゃになりそうな予感です。
nanaple
2歳1ヶ月と0歳8ヶ月の姉妹がおります。
上の子は几帳面で慎重派。
うちではやりたい放題しますが外では一歩引いてるタイプですが下の子は何でも興味を示し手をだし物怖じしないタイプです。
らぷんつぇる
2歳2か月と2か月の男の子がいます!
上の子は几帳面、やんちゃだけど慎重派。
下の子はその上をいくやんちゃになりそうな予感です。
「男の子」に関する質問
3歳男の子の誕生日 おすすめのお出かけ先ありますか? 去年はアンパンマンミュージアムに行ってレストランでお祝いしました! 夏生まれなのでディズニーは厳しいかなと😔 神奈川東京あたりだと嬉しいです!
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント