※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
家事・料理

夕飯を午前中に作ってる人いますか?夕飯を午前中に作った場合、粗熱とれ…

夕飯を午前中に作ってる人いますか??

夕飯を午前中に作った場合、
粗熱とれてから冷蔵庫入れますよね?
揚げ物は揚げてから冷蔵庫ですか?
揚げる直前まで作って、食べる前に揚げますか?
また、揚げてから冷蔵庫の場合は
レンチン?トースター?どちらで温めますか?

質問多くてすみません🥲

コメント

deleted user

基本的に粗熱とれたら冷蔵庫です❣️
冬とかは寒い部屋に置いておくこともあります🙆‍♀️

揚げ物するときは食べる直前に揚げますが、用事あったりでバタバタしそうだったら先に揚げちゃいますね🤔
温めるときは、アルミホイルをぐしゃぐしゃにしたものを敷いて、トースターで温めるとサクサクになります💗

ママリ

粗熱とれたら、冷蔵庫です😊揚げ物は、パン粉つけてから冷蔵庫、食べる直前に揚げます💓

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

粗熱取れてから冷蔵庫です!


焼くだけ、揚げるだけの状態まで作ります!

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕



みなさんありがとうございます!
午前中に作った方が効率がいい事に気づいてやり出したものの、あれ?あれ?ってなってしまい、、(笑)

揚げ物は揚げる前の段階まで作って冷蔵庫ですね💡
揚げた場合は、トースター💡
勉強になります🗒✍️